joyeuse anniversaire "pains de menthe"
La menthe se cultive en pot, en jardinière ou en pleine terre.Très aromatiques, les feuilles de menthe sont appréciées en cuisine. Elles parfument les taboulés et deviennent le composant indispensable du thé à la menthe.La menthe est originaire de plusieurs régions : l’Afrique du Nord, l’Asie et l’Europe. Elle est répandue dans le monde entier. elle est enrichié par le calcieum . fosfeur. vitamin C.D.E.
Vous pouvez utiliser la menthe fraîche, et séché et broyé pour une utilisation ultérieure dans la cuisine poudre pour assaisonner la viande cuite, des boulettes de viande et des kebabs.
Il peut être pris tous les jours avec des repas et il se prépare avec du pain.
Comment se préparer ?
Ingrédients
- Un kg de la farine .
- Un litre d'eau.
- Deux tasses de lait.
- Deux œufs.
- Coupe de la menthe séchée
la façon de préparer :
- Dans un bol, mélanger le mélange constitué de: la farine, lait, œufs et menthe séchée, puis diffusion l'eau jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
- divise la pâte en boules plats sont ensuite placés dans le four nous obtenons " pains de menthe"
Commenter cet article